Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник-нейм: Sad_Soulskiy Ник-нейм администратора: Akayo_Tsuzu Дата выдачи наказания: 18.11.2023 Описание ситуации: я 6 лвл, имел 2500 фрагов на аккаунте, и тут бац! блокировка за авто плюсцэ! Сыграл до этого много дуэлей на 1000 баксов, ни один не подумал про авто плюс цэ, а админ... В общем, не согласен с выданным наказанием, прошу снять ибо 6 лвл 2500 фрагов на аккаунте и 1000 смертей, врядли я бы юзал авто плюс цэ Скриншот/видео:
Игровой ник-нейм: Sad_Soulskiy Ник-нейм администратора: Akayo_Tsuzu Дата выдачи наказания: 18.11.2023
Описание ситуации: я 6 лвл, имел 2500 фрагов на аккаунте, и тут бац! блокировка за авто плюсцэ! Сыграл до этого много дуэлей на 1000 баксов, ни один не подумал про авто плюс цэ, а админ... В общем, не согласен с выданным наказанием, прошу снять ибо 6 лвл 2500 фрагов на аккаунте и 1000 смертей, врядли я бы юзал авто плюс цэ
Скриншот/видео: