Рассмотрено Жалоба на администратора Akbar.Chidori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prozorg_Camaro

Саппорт
Реакции
24
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Prozorg_Camaro
Ник-нейм администратора: Akbar.Chidori
Дата выдачи наказания: 08.09.2024
Описание ситуации: чел с 3мя подписчиками возомнил себя богом в /duty ходит по дороге и под колесо сам прыгнул и садит за db xD roflanlo
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Prozorg_Camaro
Ник-нейм администратора: Akbar.Chidori
Дата выдачи наказания: 08.09.2024
Описание ситуации: чел с 3мя подписчиками возомнил себя богом в /duty ходит по дороге и под колесо сам прыгнул и садит за db xD roflanlo

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смех, сам прыгнул под колесо? Не смеши чел, я стоял у забора ты на меня наехал. И поправочка не 3 а 900*))))
Ты себя сам возомнил богом.
Если ты саппорт ты не имеешь права себя выпускать с деморгана
Как ты сказал ты можешь ходить на капты когда хочешь, так ходи.
Тогда за нарушение ты тоже будешь наказан как и у игроков)

Закрыл на рассмотрение.

Двоякая ситуация. Говорить "сам под колесо прыгнул" - тоже бред, ты мог спокойно его объехать, он даже не бежал а шел на альте. По сути - ДБ было, но ведь наказание выдается за ДБ в случае помехи или когда ДБшишь с целью килла. По поводу того что ты снял сам себе деморган - тоже вопрос. Ты правда не в праве снимать полученное тобой наказание самому себе, но это я обсужу с специальной администрацией. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху