MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора akiraexlord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

watsapmaboyyyy

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: watsapmaboy
Номер аккаунта: 173261840
Ник-нейм администратора: akiraexlord
Дата инцидента: 31.07.25
Описание ситуации: играл на cop и выехал за границы карты, меня телепортировало назад, и меня банит акира за аирбрейк, прошу разобратся в этом т.к я ему с нового аккаунта пишу за что бан? пишу что там границы карты и меня тепнуло, он пишет скидывай откат либо жалобу на форум, пришел на форум и прошу разбанить меня
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

видимо администратор вообще не умеет отличать читеров от чистых игроков, потому что просматривая форум я замечаю опять жалобу на акиру за аим, прошу провести беседу с администратором и если он не знает как выглядят читы пусть тогда не лезет в администраторы

видимо администратор вообще не умеет отличать читеров от чистых игроков, потому что просматривая форум я замечаю опять жалобу на акиру за аим, прошу провести беседу с администратором и если он не знает как выглядят читы пусть тогда не лезет в администраторы
Сори, в мега скучный режим про копов не играю.

разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад