MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Alkoigelchen

• Автор темы Автор темы AwG
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AwG

ДСВБН
Пользователь
Реакции
414

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Nestero.ExE
Ник-нейм администратора: Alkoigelchen
Дата выдачи наказания: 01.01.1970
Описание ситуации: Пишу эту жалобу на ГА только потому, что на данный момент куратора на сервере нету.
Проблема в том, что на "01" сервере нету нормальных администраторов, от слова совсем. С чего я это взял? Ну как минимум с того, что при любой им высказке ты получаешь мут, хотя высказываешь по сути и правду, возьмем в пример сегодняшний день. Я играл на GW и получилось так, что за BALLAS заходит 3 читера на которых я кидаю жалобу, как думаете, сколько из них забанили? Правильно, ОДНОГО, А ПОЧЕМУ? Так потому, что репорты висят по 10 минут и их просто никто не берет, а при первом высказывании в сторону администрации ты получаешь мут, справедливо? На то что вчера вечером мне ответил администратор. Я спрашиваю, а почему репорты висят по 10 минут и люди просто выходят, за ними толком в реконе не сидят, знаете что мне ответили? НАС 2-Е НА СЕРВЕРЕ, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ.
А теперь начнем с того, что это "01" мать вашу сервер, не 03 не 03, а "01", ребята. Почему здесь хуже состояние чем на 02? В чем проблема, друзья?
Ладно, это опустим и вернемся к этому чуть позже.

А как вам такое, что админы берут репорт, следят за типами и просто их скипают по истечению 1 минуты, ну т.е некоторые Администраторы сходу скип дают, а некоторые по истечению 30-40 секунд, а у меня вопрос такой, вы как можете за 30-40 секунд чит увидеть? Возьмем ситуацию. Человек спавнится он выдает 2 тыки подряд и его убивают он опять спавнится выдает 1 тыку и падает, админ закрывает репорт за 30 секунд, а человек берет и подрубает софт, такого быть не может? Не надо только говорить, что эти читы вымерли, прям сейчас свободно могу найти аим на колесико мыши который работает по нажатию колесика и так же выключается, такого варианта не может быть? Да все может быть, только я не понимаю как у вас человек на 10к киллов имеет 2к смертей, вам самим не смешно от этого? Просто вдумайтесь 10к киллов на 2к смертей, не звучит бредово? Я не думаю, что это прям овер сильный тип, который ебашит только в путь, это бред полный, а вы просто даже таких не замечаете, я уверен, что на него кидали репорты и не один и не два раза. Поэтому я не знаю, что тут еще сказать. Я писал 25.12.23 жалобу на такую ситуацию, я все жалобы скину вниз. Ситуация заключалась в том, что только прибывший на свой пост администратор скипает репорты, мне сказали, что проведут с ним беседу. А теперь 06.01.24 я тоже писал жалобу и мне ответили точно так же, ничего не смущает? Не задумывались почему такое происходит? Так я вам скажу, потому что всем все равно, появился человек на админке или нет, был он тут на админке или нет им ничего не говорят, понимаете к чему я? Да как минимум предупреждайте их и потом не говорите людям и не лейте в уши, что "ПРОВЕДЕМ БЕСЕДУ" вы выдавайте соответствующие наказание, я уверен, что я не один писал и пишу на это жалобы где мне отвечают одно и тоже. К вам когда приходят, вы хотяб элементарные вещи объясняйте новичкам. ПОЧЕМУ я написав репорт и у типа обнаружили чит, мне администратор пишет "ПОЛУЧИТ НАКАЗАНИЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ" вы че вообще на приколе? Не надо говорить, что 3+ в сети не было, было все на скринах чекните. Что за бред? Что это такое? ПОЛУЧИТ НАКАЗАНИЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ. Это типо ему дают время с софтом наиграться или че? Че за приколы происходят? Я такого никогда не видел, да ладно бы это было на том же 03, куда уже почти никто не заходит, но это на "01" все, ребята.

Теперь хочу сказать, что по мимо репортов есть TAB и в нем можно все отлично смотреть, как минимум игроков со 100-500 киллами, которые могут стабильно играть с софтом. Могу зайти на любую локу и свободно там будет 2-3 софта, не смотря на то, что на них возможно и нету репортов, но они играют с софтиной, будь то /dm или /gw, даже на /antic`e есть много читеров. А место того, чтобы наказывать игроков с говном, админы просто вешают муты на 60 - 300 минут, думаю прикольно же, почему нет, стату тоже крутить надо как-то. Мы то сидим в реконе по минуте и сразу его скипаем там же типы чистые, у него 10к киллов на 2к смертей, та пффффффф, по любому то чистый. А как я делал, сказать? Когда на 03 стоял, выдавал бан любому типу подозрительному, а если он был внатуре без софта, то его разбанивали, не вариант? Или вам долго опры заливать? Я не знаю чего вы стремаетесь и так боитесь банить типов, это не ко всем относится, но к части администрации уж точно.

Проблемы с составом? Можете такого никогда никому не говорить, заявки всегда можно открыть и набрать достойное кол-во желающих, это не 03 сервер, поэтому это полный бред, что на сервере играет по 2-3 админа и пишут "НАС 2-Е на сервере", да сколько бы вас не было, всегда можно взять и нормально разобрать репорты, работать нужно и все, никаких проблем не будет, уверенно могу сказать, что у вас в беседе минимум 10 человек "АДМИНИСТРАТОРОВ" которые не Ст имею ввиду, а простые, обычные админы. Ну так, а почему тогда на сервере их всего 2-3? Я это не с потолка беру, мне это вчера лично сказал админ в /o, но скрином подтвердить не могу. Но думаю тут и так суть понятна, что проблем с администрацией и ее составом просто невозможна, это полный бред, да даже просто на 02 когда стоял, 2 человека перевелись на 01, это я к тому, что даже переводяться. Да, всесерверные админы, но для чего вы тогда даете им туда уходить и оставляете сервер пустым? Если это из-за этого, то это полный бред, ребят)

Очень хочу, чтобы эти сообщения не были для вас водой и прошли мимо ушей, ибо такая ситуация на сервере это полный бред, понимаете? В данный момент на том же /gw сидят типы со всем что есть, аимы, вх, ауто и настреливают по 100-200+ киллов на 30-50 смертей, прикольно же,да? Ну думаю суть вы поняли, я никого не хотел обидеть и чем-то задеть, но просто я не могу уже на это смотреть, больно от увиденного и услышанного.

Валера, я знаю, что ты не первый день на посту и к тебе я не имею никаких претензий и лишь только хочу высказать свое мнение по поводу таких ситуаций, был бы здесь куратор, то жалоба была бы на него, не пойми неправильно. Но ты как ГА помоги им и разберись, почему на 01 такое происходит? Когда N0lik на 03 стоял такого же не было, правильно? Почему тут то такое? Мне очень обидно за такое, чтобы мои слова не были водой, я ниже скину скрины, но указать там ничего не смогу, ибо все сбивается, прикреплю по порядку написанного.

Ниже все то, что я вам здесь рассказал, пытался сделать все по порядку. Надеюсь на понимание.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Пиар-менеджеры

что при любой им высказке ты получаешь мут
- обновлённая таблица наказаний на рассмотрении у красной администрации. В новой версии явно указано, что наказания за "указ администрации" не подрузамевают наказания за "посмотри репорт" и т.п. связанные с этим типом прозьб.

Так потому, что репорты висят по 10 минут и их просто никто не берет
- я знаю, что в данном случае легко сравнивать с 03, но! Администраторы прекрасно берут все репорты, но в порядке очереди. Чем 01 отличается от 02 и 03? Ответ - ММ. За игроками ММ очень муторно и долго следить, это факт. Этого никто из администрации не скрывает. Дело в том, что игрок может сделать за раунд 2-3 выстрела и умереть. Администратор будет следить дальше, пока не увидет достаточно нарушений или же наоборот доказательств невиновности.

НАС 2-Е НА СЕРВЕРЕ, МЫ НЕ УСПЕВАЕМ. А теперь начнем с того, что это "01" мать вашу сервер, не 03 не 03, а "01", ребята. Почему здесь хуже состояние чем на 02? В чем проблема, друзья? Ладно, это опустим и вернемся к этому чуть позже.

Я готов выслушать предложения? Какие варианты?

А как вам такое, что админы берут репорт, следят за типами и просто их скипают по истечению 1 минуты, ну т.е некоторые Администраторы сходу скип дают, а некоторые по истечению 30-40 секунд, а у меня вопрос такой, вы как можете за 30-40 секунд чит увидеть? Возьмем ситуацию. Человек спавнится он выдает 2 тыки подряд и его убивают он опять спавнится выдает 1 тыку и падает, админ закрывает репорт за 30 секунд, а человек берет и подрубает софт, такого быть не может? Не надо только говорить, что эти читы вымерли, прям сейчас свободно могу найти аим на колесико мыши который работает по нажатию колесика и так же выключается, такого варианта не может быть? Да все может быть, только я не понимаю как у вас человек на 10к киллов имеет 2к смертей, вам самим не смешно от этого? Просто вдумайтесь 10к киллов на 2к смертей, не звучит бредово?
Да. Звучит бредово. Но ты противоречешь сам себе. Репорт висит по 10 минут, но вы следите дольше...
Я писал 25.12.23 жалобу на такую ситуацию, я все жалобы скину вниз. Ситуация заключалась в том, что только прибывший на свой пост администратор скипает репорты, мне сказали, что проведут с ним беседу. А теперь 06.01.24 я тоже писал жалобу и мне ответили точно так же, ничего не смущает? Не задумывались почему такое происходит? Так я вам скажу, потому что всем все равно, появился человек на админке или нет, был он тут на админке или нет им ничего не говорят, понимаете к чему я? Да как минимум предупреждайте их и потом не говорите людям и не лейте в уши, что "ПРОВЕДЕМ БЕСЕДУ" вы выдавайте соответствующие наказание, я уверен, что я не один писал и пишу на это жалобы где мне отвечают одно и тоже.
Притензия на то, что я каждому новенькому администратору даю одинаковые шансы? Дискриминации при мне не будет, спасибо. Про то проводят ли беседы, откуда собственно тебе знать? Они проводятся. Проблема в том, что многие новенькие админы не понимают, что рекон обновляется на ЛКМ (а обновлять его нужно каждый раз после смерти того, за кем наблюдаешь). Обновляя рекон через команду - они по незнанию закрывают репорт, но в большинстве своём думают что это баг и большинство из них смотрит дальше.
Про то, какие наказание мне выдавать составу, я опять же решу сам. Хотите вернуть старые времена? Так я напомню, что в те времена на сервере было 30-40 админов.

Теперь хочу сказать, что по мимо репортов есть TAB и в нем можно все отлично смотреть, как минимум игроков со 100-500 киллами
Я правильно понимаю, что администратор должен успевать следить, за бесконечным потоком репорта (до 20 в минуту), античитом, а так же ТАБом? Мне интересно спросить, наблюдал ли ты за табом будучи админом?

не смотря на то, что на них возможно и нету репортов, но они играют с софтиной,
очередная претензия не несущая ничего, что не было бы уже изложено выше. Такой же будет и ответ.
Админы следят за репортом, потому что его бесконечно множество. Хотите чтобы наказали читера - напишите репорт, помогите администрации его выявить.

Про нас двое на сервере, было на сколько я помню написано от меня. В будний день после 10 вечера. Нужно осозновать, что многим нужно вставать на учёбу, работу. Могу предложить тебе лично админку, которую я лично оплачу тебе. Мне интересно понаблюдать за тем, как ты будешь справляться на 01.

Про "набор" поговорю с руководством.

Очень хочу, чтобы эти сообщения не были для вас водой и прошли мимо ушей
Очень хорошо что ты поднял эту тему, это действительно важная тема. Но в твоём посте 80% воды.

Валера, я знаю, что ты не первый день на посту и к тебе я не имею никаких претензий и лишь только хочу высказать свое мнение по поводу таких ситуаций, был бы здесь куратор, то жалоба была бы на него, не пойми неправильно. Но ты как ГА помоги им и разберись, почему на 01 такое происходит? Когда N0lik на 03 стоял такого же не было, правильно? Почему тут то такое? Мне очень обидно за такое, чтобы мои слова не были водой, я ниже скину скрины, но указать там ничего не смогу, ибо все сбивается, прикреплю по порядку написанного.

Когда нолик стоял, работы от него не было всё равно. Вся его работа раскидывалась на двух старших.
Основная проблема большого репорта - ММ. Пока руководство не предумает специальных следящих, которые будут только за ММ и следить - проблема с репортом останется. Но это тебе не ко мне с такими предложениями.

"Когда на 03 стоял, выдавал бан любому типу подозрительному, а если он был внатуре без софта, то его разбанивали, не вариант?"
звучит как слив админки

Привет, как же много воды мне пришлось читать, встань на админку и покажи как надо закрывать репорты. Только видимо ты не учел того факта, что пока ты обрабатываешь один репорт, следом прилетают еще штуки 3.

Это не второй и не третий сервер где в сумме 100 онлайна, это первый сервер который под вечер постоянно забит (280-300/300).

Что плохо в том, что у человека 10000/2000?
У меня твинк 11000/2000, теперь мы судим по кд игрока с софтом он или нет?

Развернутый ответ от главного администратора выше, притензий к нему нету, администраторы в силу своих возможностей находятся в игре, у каждого человека из нашего состава администрации имеются свои дела, которые явно будут выше и приоритетнее чем игра.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад