MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Alvaro_Maestro

morrisxzol

morris
Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: sanek_badboy
  • Ник-нейм администратора:Alvaro_Maestro
  • Дата инцидента: 07.06.26
  • Описание ситуации: играл локу с типом потом пошел играть антик начал спавнить админ 15 раз подряд потом тепнул какого то типа и меня в вирт мир и забанил за аим крч беспредел какой то акк разбаньте
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: sanek_badboy
  • Ник-нейм администратора:Alvaro_Maestro
  • Дата инцидента: 07.06.26
  • Описание ситуации: играл локу с типом потом пошел играть антик начал спавнить админ 15 раз подряд потом тепнул какого то типа и меня в вирт мир и забанил за аим крч беспредел какой то акк разбаньте
  • Скриншот/видео: *** Hidden content cannot be quoted ***

Более того. Не смотря на количество киллов, я подразумеваю что ваш аккаунт был куплен

а можно ссылку где акки на монсере продают что то новенькое щас было

покупка игровых ценностей/аккаунтов фан пей, плеерок все в открытом доступе, кто знает?! Проверит красная администрация я не владею данными полномочиями

покупка игровых ценностей/аккаунтов фан пей, плеерок все в открытом доступе, кто знает?! Проверит красная администрация я не владею данными полномочиями
о кстати спасибо буду теперь знать где покупать игровые ценности

Назад