MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Amypckuu.Tygrenok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel_Quintero

Пользователь
Реакции
1

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Miguel_Quintero
Ник-нейм администратора: Amypckuu.Tygrenok
Дата выдачи наказания: 16.01.2023
Описание ситуации: Спешу сообщить что только что сегодня я получил разбан за ошибочный бан - https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-romanhorsse.113120/#post-524825
И как тут мне прилетает следующий. Не удивлен, с момента как добавили возможность покупать админки.
- вот тут показан принцип фаста через Tab. И возможно стоило догадаться что кому то придет в голову совмещать фаст через Tab со слайдами.

Советую этому админу зайти в игру, в настройках поменять присед на таб, и +С-шать через него.
лкм пкм таб, нажимаешь кнопку "А" , также после очередного таба, нажимаешь уже "D" и после того, как 4 раз это повторил, бежишь с пробелом либо вправо, либо влево и все повторяешь заново. Также не забудь синхронно мышку в нижний левый угол передвигать с определенной сенсой. Контролить фаст через таб очень сложно, даже у меня в большинстве случаев обоймы в воздух летят. А у тебя ничего не получится от слова совсем.
Ведь у тебя нет навыков как у меня, поэтому тебе и судить легче что у меня якобы "авто +С". Думаю Старшая Админстрация имеет более здравый смысл.

Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Спасибо за опровержение.
На видео виден механизм фаста через Tab. Всё в точности как я описывал и присылал. Нужно умело пользоваться тем, что первая пуля дигла не имеет отдачи и разброса.
Так как у меня лучше всего получаются давать даблхиты (2 пули в очень быстром порядке), мой залп из 4 пуль состоить из двух быстрых даблхитов. Почему 4 пуль? Я мог и больше, но в /dm мне постоянно морозили с словами о том, что нельзя фастить. Из за этого привычка сложилось, да и я привык и напрактикован больше всего под залп из 4 пуль.
Вот здесь фрапс от моего лица -
Также учтите, это и на моем фрапсе, и на фрапсе админа меня ни разу не стопило, а ведь должно ведь невозможно с авто +С подвижно стрелять с такой скоростью. Даже если быть умелым в читах, хоть когда то тебя фризит из за подозрение Авто +С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад