- Реакции
- 330
5
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: dikoliweZНик-нейм администратора: Amypckuu.Tygrenok
Дата выдачи наказания: 19.01.2023
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая администрация 01 сервера, жалоба будет длинная, поэтому я бы хотел чтобы она была полностью разобрана и я был услышан. Речь пойдёт о администраторе Amypckuu.Tygrenok... Начнем с того что данный администратор ни капли ни разбирается в читах, за два дня на него было залито 12 жалоб, из них 11 снятых наказаний и только один верный момент, и то потому что парень по стенам давал...(все ссылки будут ниже) Далее... Зашёл я на сервер поиграть, вижу администратор в сети, думаю отлично, онлайн 50-70 по-любому будут читеры. Играл я значит час, даже чуть больше и за это время администратор выдал только одно наказание, я пошёл в мм, играл играл и наша тима начала жестко тащить раунды, после чего челы начали поджимать люто, я написал на всех в репорт, ну понятное дело репорт никто не брал... Далее я расстроенный захожу на /dm 1, и вижу как данный администратор ТПхается по карте, не брав репорты во-первых, во-вторых мешая игрокам, и это длилось около 20 минут(фрапс где я всё показал в чате и на локе внизу)
Скриншот/видео: