MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Amypckuu.Tygrenok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dikoliwex.chidori

читер
Игровой администратор
Реакции
330

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: dikoliweZ
Ник-нейм администратора: Amypckuu.Tygrenok
Дата выдачи наказания: 19.01.2023
Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая администрация 01 сервера, жалоба будет длинная, поэтому я бы хотел чтобы она была полностью разобрана и я был услышан. Речь пойдёт о администраторе Amypckuu.Tygrenok... Начнем с того что данный администратор ни капли ни разбирается в читах, за два дня на него было залито 12 жалоб, из них 11 снятых наказаний и только один верный момент, и то потому что парень по стенам давал...(все ссылки будут ниже) Далее... Зашёл я на сервер поиграть, вижу администратор в сети, думаю отлично, онлайн 50-70 по-любому будут читеры. Играл я значит час, даже чуть больше и за это время администратор выдал только одно наказание, я пошёл в мм, играл играл и наша тима начала жестко тащить раунды, после чего челы начали поджимать люто, я написал на всех в репорт, ну понятное дело репорт никто не брал... Далее я расстроенный захожу на /dm 1, и вижу как данный администратор ТПхается по карте, не брав репорты во-первых, во-вторых мешая игрокам, и это длилось около 20 минут(фрапс где я всё показал в чате и на локе внизу)
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Привет, касаемо жалоб, все мы не идеальны и все мы имеем право на ошибку, именно поэтому и существует раздел жалоб на администрацию, дабы оспорить решение.
Каждый вправе допускать ошибки.

Касаемо того, что администратор бегал по крышам игнорируя репорт - администрации разрешено в будние дни с 00:00 до 09:00 игнорировать репорт.
Не знаю чем может мешать администратор игрокам бегая по крыше.

Касаемо прыжков по крышам и игнора репорта - с администратором будет проведена строгая беседа на тему поведения , впредь будет стараться брать репорты если он на "дежурстве" с 00:00 до 09:00.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад