MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора andrey.popov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monserdmcheater1

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Monserdmcheater1
Ник-нейм администратора: Prozorg_Camaro
Дата выдачи наказания: 11.05.2024
Описание ситуации: Это повторная жалоба на администратора.В прошлой жалобе вы ответели мне что я дал 2 хита человеку когда он залазил на здание.Уважаемый администратор пересмотрите пожалуйста видео,на нём видно что я дал ему 2 хита до того как он залазил на здание.А так же такое можно сделать без читов потому что хитбокс тоже двигается за моделькой так что я требую разбан и вашего наказания!!!
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Добрый день.
На моём втором опровержении видно, как вы "фастите" и человек залез на здание, но вам это не помешало как-то резко дать ему 2 хита, пока он на возвышенности. Такое без использования чита можно сделать только используя даблхит, но понаблюдав за вами какое-то время я пришёл к выводу, что данный вид стрельбы вам не под силу.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Привет, на рассмотрении.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Перевыдам наказание за использование ExtraWS.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад