MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора antiijail.cs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Orlowskiy

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danil_Orlowskiy
Ник-нейм администратора: antiijail.cs
Дата выдачи наказания: 19.09.2022
Описание ситуации: Каптился на GW, прилетает джайл на 300 минут по причине "до бана", спросил у администратора в /o за что ответил подозрение в аиме. Забанил меня хелпер, но никак не опытный админ игроки в /o тут же начали писать что этот админ вообще не шарит за читы, выдает наказания по ошибке(может быть это неправда), хз я играю вообще чистый, да вроде и моментов таких не было что по 3-5 человек разносил, каждый день так играю никакой админ не банил, дефолт стрельба, надеюсь вердикт будет правильный и честный. Прошу администратора предоставить док-ву моего подозрения в читах, сам хочу посмотреть где я так стрелял как будто с аимом.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danil_Orlowskiy
Ник-нейм администратора: antiijail.cs
Дата выдачи наказания: 19.09.2022
Описание ситуации: Каптился на GW, прилетает джайл на 300 минут по причине "до бана", спросил у администратора в /o за что ответил подозрение в аиме. Забанил меня хелпер, но никак не опытный админ игроки в /o тут же начали писать что этот админ вообще не шарит за читы, выдает наказания по ошибке(может быть это неправда), хз я играю вообще чистый, да вроде и моментов таких не было что по 3-5 человек разносил, каждый день так играю никакой админ не банил, дефолт стрельба, надеюсь вердикт будет правильный и честный. Прошу администратора предоставить док-ву моего подозрения в читах, сам хочу посмотреть где я так стрелял как будто с аимом.
Скриншот/видео:
Привет. Передал опровержение Старшим Администраторам/Следящим за жалобами. Вам докозательства не предоставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад