MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора archi.jostkiy , Keon_Hodrich

• Автор темы Автор темы shinigami*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinigami*

Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Pomoika_Jostkiiy
Ник-нейм администратора: archi.jostkiy , Keon_Hodrich
Дата выдачи наказания: 09.11.2022
Описание ситуации: Так как мою основу снесли Hokage_Kenzarys , зашел на свой твинк , и сразу же как видно на скрине спустя 6 секунд как только подключился на сервер мне выдали блокировку с причиной "Aim" , разбанивать не стали , и администратор archi.jostkiy сам перебанил меня но уже по другой причине , а именно "nick " Чем мой ник не угодил я так и не понял , аккаунт не пустышка а с 19 года зареган , и киллов на нем больше 1 к точно есть , некогда этот аккаунт за ник не банили и тут забанили . Я вроде бы играю на DM сервере , а не рп , и мой ник некого не оскорблял , за 3 года что он существует меня не разу за него не банили , может администратор подумал что я как-то питаюсь его фаму оскорбить в которой он вроде бы состоит , но это чистое совпадение. Аккаунту 3 года повторюсь . Буду ждать ответа от Ст.Администрации.

С Ув. Kenzarys
Скриншот/видео:

nDEIHay.gif

nDEIHay.gif

latest

За аим была ошибка, за ник верно. Ваш ник клонит на "Помойка жосткий" А это наш клан. (оск всех игроков которые в клане)

бан за аим по ошибке выдан и был снят чуть позже
с баном за ник согласен, даже если это совпадение. дам разбан если согласен на смену через донат

За аим была ошибка, за ник верно. Ваш ник клонит на "Помойка жосткий" А это наш клан. (оск всех игроков которые в клане)
Ну так я разве виноват что ваш клан был создан после того как был создан мой аккаунт? Я этот ник придумал когда ещё на гв играл и общался с гангстером , когда даже его канала ещё небыло , через донат я не сменю ведь карточки мои страны не поддерживаются , и я банально не смогу закинуть деньги , почему я должен менять ник только потому что вы создали и состоите в клане который назвали Joskiy , может это тогда я придумал такой ник? И меня оскорбляет то что вы носите мою приставку joskiy? Ну согласитесь ведь это же бред . Меня не банили до того времени пока вы не создали свою фаму , и теперь это вас оскорбляет , может вам надо название фамы тогда поменять? Люди давай мыслить адекватно и логично , банить мой аккаунт только иза того что вы создали фаму и теперь мой ник который был создан и аккаунт который был создан немного раньше вашей фамы является оскорбительным? Я с этим не согласен и буду спорить и отстаивать свою позицию столько сколько надо. Буд-те добри и вы поставить себя на мое место и посмотреть с моей стороны на сколько это бредово выглядит. Жду ответа от Ст.Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад