MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора archi.jostkiy

• Автор темы Автор темы altov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

altov

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: scally.henderson
Ник-нейм администратора: archi.jostkiy
Дата выдачи наказания: 10.05.2023
Описание ситуации: здаров, вообщем было мп типо убеги от админа чет такого. по итогу всех убили и меня тепнул администратор, и дал мне 50к, хотя приз был 70к. выхожу радостный забрал мп, как вдруг меня тепают обратно, и из ниоткуда оказавшийся появился человек. администраторы начали попытаться забрать мои деньги, с угрозой бана, я говорю им что я честно получил эти деньги и ни кого не обманывал, потом начали говорить на пополам делить, я считаю что администраторы меня забанили с фразой "на банановые острова" , и пытались забрать мои деньги. также в случае разбана, прошу свои еще 20к, которые я не получил.
Скриншот/видео:

Приветствую уважаемый игрок.
Я - администратор выдавший вам наказание, не увидел что остался еще один игрок, я думал это Администратор помогавший мне в проведении мероприятия.
Но, когда мы были с ним у вас (телепортировали перед выдачи приза) я увидел, что сзади был еще один игрок.
Я выдал вам приз, и подбигает тот игрок, я предложил вам сыграть 1 на 1, но вы отказались, предложил вернуть деньги - вы отказались, предложил разделить приз на попалам - вы отказались.
Сумма была не маленькой, целых 70 тысяч.
Так-же, осуждаю ваши оскорбления родных в мою сторону. Все доказательства предоставлю Старшему Администратору/Куратору/Главному Администратору. Тому кто возьмёт жалобу.

Приветствую уважаемый игрок.
Я - администратор выдавший вам наказание, не увидел что остался еще один игрок, я думал это Администратор помогавший мне в проведении мероприятия.
Но, когда мы были с ним у вас (телепортировали перед выдачи приза) я увидел, что сзади был еще один игрок.
Я выдал вам приз, и подбигает тот игрок, я предложил вам сыграть 1 на 1, но вы отказались, предложил вернуть деньги - вы отказались, предложил разделить приз на попалам - вы отказались.
Сумма была не маленькой, целых 70 тысяч.
Так-же, осуждаю ваши оскорбления родных в мою сторону. Все доказательства предоставлю Старшему Администратору/Куратору/Главному Администратору. Тому кто возьмёт жалобу.
чего? оскорбление родных? я тебя не разу не оскнул за весь наш диалог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад