MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Arl1kEr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dakens.desperatez2

❤Она немного ниже меня ростом❤
Пользователь
Реакции
14

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: lorenso
Ник-нейм администратора: Arl1kEr
Дата выдачи наказания: 18.09.2022
Описание ситуации: Играл,меня оскорбил игрок,так как у меня мут я решил ответить ему через команду /rep но администратор не заметил того что игрок меня оскорблял и забанил аккаунт а так же IP на 10 дней,администратор не видел полную ситуацию и дает мне бан,прошу разбанить аккаунт,к тому же бан за оск в /rep дается не по IP.
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: lorenso
Ник-нейм администратора: Arl1kEr
Дата выдачи наказания: 18.09.2022
Описание ситуации: Играл,меня оскорбил игрок,так как у меня мут я решил ответить ему через команду /rep но администратор не заметил того что игрок меня оскорблял и забанил аккаунт а так же IP на 10 дней,администратор не видел полную ситуацию и дает мне бан,прошу разбанить аккаунт,к тому же бан за оск в /rep дается не по IP.
Скриншот/видео:
Доброе утро. Даже если игрок и оскорбил Вас, то не стоит ему отвечать взаимным нарушением правил сервера, а просто нужно пожаловаться Администрации сервера на нарушение правил сервера игрока и он понесёт наказание за своё нарушение правил сервера. Или же стоит просто написать на него жалобу за нарушение правил сервера на forum. А Вы это как бывший Администратор данного сервера должны это знать. На Вашем же screenshot'e видно в chat'e какой Вы дали игроку комментарий с неадекватный описанием в репутацию. Опровержение номер один. Опровержение номер два. Всего хорошего.

Последнее редактирование:
Я не отрицаю что я его оскорблял,но давать бан по IP это не по правилам таблицы наказаний,так как там написано /ban 2-10 дней

Я не отрицаю что я его оскорблял,но давать бан по IP это не по правилам таблицы наказаний,так как там написано /ban 2-10 дней
Добрый день. Ну, я Вам выдал на 10-ть дней блокировку игрового аккаунта согласно таблице наказаний, а то, что я выдал блокировку по IP, то я имею полное право на это. Т.К. Я уже 4-тый уровень Администратора. Всего хорошего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад