MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Arl1ker

• Автор темы Автор темы GusyaDed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GusyaDed

Пользователь
Реакции
1

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: GusyaDed
Ник-нейм администратора: Arl1ker
Дата выдачи наказания: 07.10.2022
Описание ситуации: Играл с типом, думал это какой-то мелкий тип притворяется что его основа админ и прикалывался над ним, а он забанил. Отписал ему в вк, а он оказывается в игре сидит с 2х акков и на твинке играет с вх . Сообщения могу переслать старшей администрации в вк
Скриншот/видео:

Удалил скринчики в переписке после написания жб и кинул в чс( скринчики если что сохранил, переслать могу. Еще просил подарить стикеры за розбан, переслать тоже могу)

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: GusyaDed
Ник-нейм администратора: Arl1ker
Дата выдачи наказания: 07.10.2022
Описание ситуации: Играл с типом, думал это какой-то мелкий тип притворяется что его основа админ и прикалывался над ним, а он забанил. Отписал ему в вк, а он оказывается в игре сидит с 2х акков и на твинке играет с вх . Сообщения могу переслать старшей администрации в вк
Скриншот/видео:
Доброй ночи, уважаемый игрок. Блокировку аккаунта и IP адреса я Вам уже снял. Пересмотрел fraps и увидел, что у Вас был ping 150-т и у меня был ping 330-ть из-за этого мне и показалось, что Вы играли с AIM'om. Приношу свои извинение за доставленные неудобства, больше такого не повториться. А стикеры за разблокировку аккаунт и IP адреса я у Вас не просил. Врать не нужно. Всего хорошего. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад