MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Arl1kEr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hayden_Channel

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: spookie
Ник-нейм администратора: Arl1kEr
Дата выдачи наказания: 07.08.2023
Описание ситуации: Доброго времени суток.

Накопился ряд вопросов к администратору а именно:

1. С каких пор упоминание родных на Monser DM разрешено и не наказывается?
2. Почему администратор анмутит друга с причиной "админ", но наказать этого же друга за отводы в MM, упоминание стороннего сервера он не имеет права. Ссылаясь на "превышение полномочий"?)))
3. Хотелось бы увидеть фрапс администратора с матча в MM, в котором он находился примерно в 23:30 по МСК (+-10 минут). Стреляет человек на админке через стены, зажимает 3 пули на фулл ренж выстрела и ему в целом хорошо. Минуту назад человек админил под фулл паком софта (с кликварпом и вх), через минуту он уже в ранкед MMе выдаёт мне все тычки без шансов. Фрапс у него имеется, так как я попросил его включить его в ходе матча (доказательства ниже).
Скриншот/видео: 1. https://yapx.ru/album/WV3E8 2. [02:22:26] {FF6347}Администратор Arl1kEr разблокировал чат игроку Gena_Telezhenko. Причина: Администратор. (время +3, в логах думаю найдёте, если у вас таковые имеются). 3. https://yapx.ru/album/WV3FF

Привет, беру жалобу на рассмотрение, а пока отвечу на ваши вопросы.
1. Упоминание родных не наказуемо (такого пункта нет в таблице наказаний), поэтому за этот пункт Администратор наказан не будет.
2. Запрошу на это доказательства у Администратора и логи у Руководства Сервера.
3. Запрошу запись матча у Администратора за 6 августа 23:30 +- (Вы правы, любой игрок (будь даже это администратор) достигший 7 уровень в ММ, обязан записывать матчи).
Закрою тему от оффтопа, если что дам свой ответ чуть позже.

Привет, есть ли доказательства на упоминание сторонних проектор от упомянутого администратора?

upd : увидел, на рассмотрении тема, ответ будет ниже от меня.

дополнение
вот так у нас администратор стреляет -

дополнение
В том матче, с которого я предоставил вырезки он как оказалось был залогинен под админкой. Играет мм, одного противника мутит за оск своего дружка гены, другого забанил (mmigroktawer в 23:59). Будто бы такого происходить не должно. Посмотреть это можете по его наказаниям в момент этого фрапса. Если потребуется - дам на это фрапс.

Последнее редактирование:
дополнение
В том матче, с которого я предоставил вырезки он как оказалось был залогинен под админкой. Играет мм, одного противника мутит за оск своего дружка гены, другого забанил. Будто бы такого происходить не должно. Посмотреть это можете по его наказаниям в момент этого фрапса. Если потребуется - дам на это фрапс.
Фрапс в личку закиньте vk.com/exfil_ds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад