sincerelysubcutaneous
Пользователь
- Реакции
- 7
6
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: spellcaster.
- Ник-нейм администратора: Artem_Plug
- Ваш сервер: One
- Ваш уровень в ММ: 6
- Описание ситуации: вызвали на проверку, нашли подозрительный файл ImGUI_SFAPI, за это и выдали бан, сказали что это настройки гонщика,этот файл был в сборке которую я скачал, откат с матча прикреплю конечно но это мало чем зароляет, так же прикреплю сыллку на эту гта, там видно что тот же файл, с той же датой создания и изменения, я думаю эти файлы были у каждого кто качал разные гта для мафий, для проверки я скачал 3 разных гта с разных вк пабликов и везде находился данный конфиг файл либо этого гонщика либо конфиг ультра вх, меня могли спокойно проверить на наличие подписки на этот чит, я мало знаю об этом чите, но если я правильно понимаю то это приватный чит, с привязкой по железу как тот же экстрим где есть определенный раздел в реестре где находится ключ, но меня на это не проверили, хотя я давал согласие на проверку всего что есть у меня на пк, включая переписки,браузер.файлы и т.д и т.п. Я не считаю что это какое то хранение читов и заслуживаю бан за простой текстовый документ который лежит в этой гта с 2022 года и никаким образом не дает преимуществ в игре
- Доказательства:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
- Дата нарушения: 22.03.2026
Последнее редактирование: