MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Artem_Plug

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManuelSmith

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Manuel_Smith
  • Ник-нейм администратора: Artem_Plug
  • Дата инцидента: 13.03.26
  • Описание ситуации: Захожу на сервер исключительно последнее время пострелять по ботам. Захожу сегодня, пишет бан по ip на 90 дней по причине чит. Прошу от администратора предоставить доказательства читерства. Тут либо меня взломали и читерили (больше всего интересует) или ошибка со стороны администратора (когда то ошибочно дали бан и сразу сняли и извинились). В целом ни к кому претензий не имею, лишь желание понять есть ли стилер у меня или это просто ошибка :)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Приветствую! Судя по всему, Вы попали на заблокированный IP-адрес.
Информация о блокировке аккаунта Manuel_Smith: Аккаунт не заблокирован

Попробуйте воспользоваться VPN-сервисами, запросить смену Вашего адреса у провайдера либо же перезагрузить роутер, если у Вас на нём динамичный IP-адрес.

Жду обратной связи!

Приветствую! Судя по всему, Вы попали на заблокированный IP-адрес.
Информация о блокировке аккаунта Manuel_Smith: Аккаунт не заблокирован

Попробуйте воспользоваться VPN-сервисами, запросить смену Вашего адреса у провайдера либо же перезагрузить роутер, если у Вас на нём динамичный IP-адрес.

Жду обратной связи!

Set.Chidori, благодарю за такую оперативность :) И в правду включил впн и все зашло, теперь могу стрелять по ботам :) Благодарю за помощь, добрейшего Вам вечера​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад