MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора asadamires

• Автор темы Автор темы Astrol*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astrol*

Пользователь
Реакции
2

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Astrol
Ник-нейм администратора: asadamires
Дата выдачи наказания: 31.12.2023
Описание ситуации: Добри Дэн всэм, крч такая ситуация дали бан не понятно за что, сам не знаю пока что, раз меня администратор не понял правильно в игре попытаюсь объяснить ему тут, Пишу Кенту какой даже не админ и не игрок монсера купи мне анбан, он ок давай ник, кидаю ник он мне покупает скидует скрин что игрок не в бане, захожу в игру и реально не в бане, далее меня администратор банит за обход бана, но хотя я не знаю как я в разбане оказался, захожу с твинка пишу ему а что за дела какой обход, он мне пишет кто тебя разбанил я говорю не знаю, пишет мне имя админа но я уже не помню как он его назвал авгу какой-то, но я его не правильно понял и сказал что меня разбанил Николай Сафонов, а это мой кент какой хотел мне купить разбан, вот доки слов ( ) , так-же могу переслать кому-то если надо будет, поповоду бана какой я типо обошел, незнаю какой аим или какая у меня там причина бана была, но у меня пинг был под 700 если у вас есть логи то можете чекнуть кнш, всех с наст нг.
Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Руководство проекта провело амнистию и Вы попали в список тех, кого разбанили

Аккаунт разблокирую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад