MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора assets

• Автор темы Автор темы 3600
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3600

#crysquad
Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: 3600
Номер аккаунта: 173300561
Ник-нейм администратора: shnz.jts
Дата инцидента: 01.09.25
Описание ситуации: На данный момент учусь +с стрельбе. Смотрел гайды, спрашивал друзей и мне порекомендовали поставить выстрел на боковую кнопку мыши через TAB в настройках. Зашел на /gw, пострелялся так и получил бан за Auto+C. На фрапсе будет видно то как я стреляю (на сервере песочнице) и то как меня забанили. Так-же прикреплю моменты с этого же фрапса, где видно, что я иной раз не могу нормально cbug'ать, а именно в таком порядке: 1 отрывок. Не могу нормально cbug'ать, т.к не использую авто+с, 2 отрывок. Сам момент бана, 3 отрывок. Показываю то как я cbug'аю. Даже на фрапсе слышно то как я нажимаю на мышку и клавиатуру.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Так-же хотелось бы попросить компенсацию. Т.к было потерянно очень много времени.

Наказание будет снято.

• Нравится
Реакции: 3600
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад