MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора assets

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dating

Пользователь
Реакции
4
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: dating
  • Ник-нейм администратора: assets
  • Дата инцидента: 01.06.26
  • Описание ситуации: вызвал на проверку в моей сборке был дабл джамп , играю я на самп рп где это разрешено , как по мне очень тупо банить за очевидную хрень которая лежит у меня в сборке по дефолту с ютуба , доква снизу а притензии лучше челу который делал данную сборку)
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

aishiteru aokigaharaaishiteru aokigahara подтвержден командой Monser Games. золил опору в лог проверок

а притензии лучше челу который делал данную сборку)
в чем проблема зайти и для себя же просмотреть что есть в этой сборке, ты как-то путаешься в словах, то он тебе нужен для игры на самп рп, то это тебе его уже со сборкой подсунули, за легион и ультрафак в загрузках молчу.

aishiteru aokigaharaaishiteru aokigahara подтвержден командой Monser Games. золил опору в лог проверок

в чем проблема зайти и для себя же просмотреть что есть в этой сборке, ты как-то путаешься в словах, то он тебе нужен для игры на самп рп, то это тебе его уже со сборкой подсунули, за легион и ультрафак в загрузках молчу.
молчи я обьсяснял зачем они мне нужны были , в сборку не заходил так как был уверен что я чистый

на первый раз разбаню т.к. ты не юзал даблжамп, в следующий раз почисти сборку от всякого хлама потом заходи в игру, так и стиллер словить можно
в следующий раз если поймают с читами (не важно какими) в сборке, бан удвою лично от себя
clsd/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад