Рассмотрено Жалоба на администратора Avery.sotka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insane

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: insanes
Номер аккаунта: хз у меня бан
Ник-нейм администратора: Avery.sotka
Дата инцидента: 24.05.2025
Описание ситуации: какой норелоад, я на хардган свапаю чтобы в рывок уходить, это видно и даже СЛЫШНО, ты говоришь что на 28-41 видно, что я потратил 4 патрона на игрока и не переключился, хотя когда я смотрю ТВОЙ откат в 0.25 скорости, видно что у меня вместо дигла в руке ничего нет, то есть я переключился на кулак. Скрин ниже.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

на откате везде прекрасно видно, что я свапаю оружие на кулак, дальше опять на дигл, я играю каждый день на евольве и на других ДМ серверах,(где есть античит), как я могу играть с нореалоад, если меня пропускает античит и за 4 года игры на евольве у меня не было там не одного варна за норелоад

сам внимательно пересмотри мой откат, а дальше свой, на своем откате я каждый раз после слайда свапаю на кулак, хотя у тебя показывает что у меня в руке ДО СИХ ПОР дигл, это видно, это у вас проблемы с этой панелью админской, зачем мне играть с ноурелоадом, если я играю с ХФИСТОМ, с которым без свапа на кулак я не смогу уходить в рывок, это просто не логично, видно что я каждый раз ухожу в рывок, если бы у меня был норелоад, я бы не смог этого делать, так как у меня бы каждый раз в руке был бесконечно дигл

тот же самый момент 20-41, когда ты говоришь что я не свапался на кулак(это не видно в админской панели), вот скрин с отката,https://ibb.co/qL2nQLPW
там видно что я поменял на кулак. Сейчас еще загружу ПОЛНЫЙ ДВУХМИНУТНЫЙ ОТКАТ С ТЕМ САМЫМ МОМЕНТОМ.

Уже давно снял наказание. Таблица выдала по ошибке действие

Ваш аккаунт разбанен, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху