Отказано Жалоба на администратора Barny_Wonderfol

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вне движа долматов

Было бы здорово, закончить запись альбома.
Пользователь
Реакции
115
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: POSSIBLE
Ник-нейм администратора: Barny_Wonderfol
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 7
Описание ситуации: Здравствуйте! Возможно, моя жалоба будет для вас просто заметкой, а может, и чем-то более важным. По крайней мере, прошу передать своим администраторам одну мысль.

Я всё чаще замечаю, что старшие пытаются каким-то образом повлиять на игроков, чтобы те написали заявления на админские должности, так как на сервере наблюдается нехватка администраторов. Вопрос: где же эти администраторы? Утром я играла и видела, как один из администраторов развлекался в ММ, и возникает вопрос, где же остальные админы? Это так, к слову, а теперь к сути.
Мы с другом играем в ММ и замечаем читера. Мы пишем репорт и ждем полкатки, когда администратор наконец возьмет наш репорт. И вот, чудо — он берёт его, но, к сожалению, не на того игрока, на которого нужно. Но это не так важно.

Мы доигрываем 10 раунд что ли там, почти конец катки, и один из членов команды начинает просто сносить нас с помощью софта. Я уверен, что у администратора в тот момент было ВХ, и он видел, как нас убивают через стены. Но прописать команду /ban id с причиной «Целых 3 раунда» — это, на мой взгляд, уже перебор.
Я не знаю, возможно, администратор не заметил, что нас убивают через стены, и тогда вопросов нет. Но если ситуация иная, прошу принять меры. - 32 елло, расслабились, епта, под вечерок.
Но не заметить что нас игрок просто за 5 секунд сбривает, крайне трудно.

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1o1QeudKNwqUBwv7Y08hWvfV1rhZMUukV/view?usp=sharing
Дата нарушения: 27.08.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, жалобы на работу администрации пишутся в раздел сервера.
От себя скажу, что нарушений от администратора не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху