MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора base.script

• Автор темы Автор темы Ludvigg.mrtls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ludvigg.mrtls

Игровой администратор
Реакции
31

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: jopasisi.cs
Ник-нейм администратора: base.script
Дата выдачи наказания: 17.02.2025
Описание ситуации: Прошу объяснить данному администратору что если за человеком не переходит в реконе в мм,то это значит что он мёртв и нужно подождать пока начнётся новый раунд,из-за того что данный администратор не следил за игроком,он подрубил saim и начал нас убивать через стены . Два разa скипнул репорт.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Я в свою очередь прошу обьяснить игроку, раз ему обьяснили два разных администратора по 3 раза и ему не дошло.
Некоторые айди багнутые, и за ними НЕВОЗМОЖНО спекать и наказать их, администратор не виноват и ответил верно. Потому что когда он передал репорт мне, я тоже не мог ничего сделать с нарушителем.

Привет.
На сервере есть баг айди, когда нельзя зайти в рекон за определенным айди, из-за чего администратор и закрыл жалобу, на что он и предоставил доказательства.
Нарушения с его стороны здесь нет.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад