MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора blizzardov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

читер сампа

Пользователь
Реакции
2

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ABUUUUU
Ник-нейм администратора: blizzardov
Дата выдачи наказания: 08.09.2024
Описание ситуации: Хочу увидеть откат моего нарушения, я не согласен с выдачей наказания. За спринтхук наказания вообще нет, и этого файла нет в моей сборке
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.
blizzardov

404E969514CEBD270C517DE8C6204F9707502127

➜ Приветствую, за плагин "sprinthook" - даётся наказание, я его вам соответственно выдал, если вы повторно не согласитесь с ответом ст.администрации на вашу жалобу после предоставления мной отката на ваше нарушение "sprinthook" можете смело писать жалобу на имя ГА/Куратора сервера, доброй ночи!

solo1 ♡ chidori

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Кураторы проекта, Руководство проекта
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Кураторы проекта, Руководство проекта

Последнее редактирование:
Сниму наказание, приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад