Рассмотрено Жалоба на администратора Bogyato_Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7blunts

Пользователь
Реакции
5
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: 7blunts
Номер аккаунта: 172187748
Ник-нейм администратора: Bogyato_Savage
Дата инцидента: 21.05.2025
Описание ситуации: доброго времени суток, требую снятия наказания и проведение воспитательной беседы с товарищем администратором, незнающим что является неуважением, я че, на вы должен общаться? я не пытался задеть или оскорбить, если администратор оскорбился и решил со злости вписать /mute, то это должно быть наказуемо, вину свою не признаю, требую анмут
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Для меня вы общались неуважительно и причем тут что являеться неуважением ? для меня лично это оск ! Передал док-ву старшим ожидай вердикта[GROUPS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для меня вы общались неуважительно и причем тут что являеться неуважением ? для меня лично это оск ! Передал док-ву старшим ожидай вердикта[GROUPS]
а какая мне разница что для ТЕБЯ является неуважением? я тебя оскорбил? нет. если ты особо чувствительный, советую попробовать социализироваться и начать взаимодействовать с людьми на улице

а какая мне разница что для ТЕБЯ является неуважением? я тебя оскорбил? нет. если ты особо чувствительный, советую попробовать социализироваться и начать взаимодействовать с людьми на улице
для меня это что вы писали это оск , ждите вердикта !

Неуважительно общаться можно на разные темы, даже если ты кого-то не оскорбляешь, натыкал ему что и кто он(Лично тобой сказано: кто ты чтобы что-то за систему пояснять). Выдан верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху