Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: tekzinho
- Ник-нейм администратора: borz.incrible
- Дата инцидента: 06.02.26
- Описание ситуации: утро, понятное дело на какую локацию и режим не зайди везде читеры причем рейджовые, администрации нет, потом заходит данный персонаж, за 30 минут игры выдал 2 наказания (по логам посмотрите, не хотел все это скринить), причем, вместо того чтобы отдать приоритет дамагеру/аирбрейку, садит пацанов за отводы на анти +с, (напоминаю, утро , админов нет, ситуацию на сервере по читерам думаю обьяснять не нужно вам), пишу в репорт + ему в смс что на гв летает чувак уже минут 30 (забанить его - 2 секунды дела), на что в ответ получаю не учи меня админить и прочее, вас много я один и т.д, после чего прилетает деморган типу за отводы, тот чел по прежнему на гв летает и дамажит, чтобы снести этого чувака мне понадобилось 5-7 минут в смс обьяснять почему он не прав. все это время вместо того чтобы работать, он оправдывался в смс и в общий чат сервера. по логам посмотрите какое количество наказание было выдано им с момента его захода, примерно в 11:50 он зашел, за 30 минут было выдано 2 наказания, из этих 30 минут 15 ушли на разговоры в общий чат, + ко всему, пока я ему писал в смс чтобы он правильно расставлял приоритеты наказаний, услышал такую фразу как, будешь флудить получишь мут, не надо мне высирать, хз че за персонаж и откуда у него вообще админ доступ . Жалоба на Monster
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация