MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора borz.incrible

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tekzinho

Игровой администратор
Реакции
1

5

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: tekzinho
  • Ник-нейм администратора: borz.incrible
  • Дата инцидента: 06.02.26
  • Описание ситуации: утро, понятное дело на какую локацию и режим не зайди везде читеры причем рейджовые, администрации нет, потом заходит данный персонаж, за 30 минут игры выдал 2 наказания (по логам посмотрите, не хотел все это скринить), причем, вместо того чтобы отдать приоритет дамагеру/аирбрейку, садит пацанов за отводы на анти +с, (напоминаю, утро , админов нет, ситуацию на сервере по читерам думаю обьяснять не нужно вам), пишу в репорт + ему в смс что на гв летает чувак уже минут 30 (забанить его - 2 секунды дела), на что в ответ получаю не учи меня админить и прочее, вас много я один и т.д, после чего прилетает деморган типу за отводы, тот чел по прежнему на гв летает и дамажит, чтобы снести этого чувака мне понадобилось 5-7 минут в смс обьяснять почему он не прав. все это время вместо того чтобы работать, он оправдывался в смс и в общий чат сервера. по логам посмотрите какое количество наказание было выдано им с момента его захода, примерно в 11:50 он зашел, за 30 минут было выдано 2 наказания, из этих 30 минут 15 ушли на разговоры в общий чат, + ко всему, пока я ему писал в смс чтобы он правильно расставлял приоритеты наказаний, услышал такую фразу как, будешь флудить получишь мут, не надо мне высирать, хз че за персонаж и откуда у него вообще админ доступ . Жалоба на Monster
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Здравствуйте уважаемый игрок!
Не понимаю суть жалобы – вы сами говорите что на сервере админов нет при этом хотите чтобы я один разорвался на репорт, просьбы в /SMS и в /o
Флудить мне необязательно я бы в любом случае посмотрел ваш репорт и забанил игрока я не могу бросить свой репорт и моментально перейти к вашей просьбе

Ожидайте ответа от старшей администрации

Приветствую.
Администратор действовал со стороны справедливости. Учитывая большое количество поступивших жалоб, он рассматривал их в порядке очередности. В этом я убедился, просмотрев логи. Также важно подчеркнуть, что выданные наказания не всегда отражают общую картину, поскольку за время наблюдения не всегда может быть обнаружено нарушение. Оценивать работу администратора исключительно по количеству выданных наказаний не объективно. Более того, нужно понимать, что Борз находился под давлением множества игроков. Помимо тебя, ему написывали и другие игроки. Справляться с таким объемом запросов в одиночку тяжело, разорваться на всех невозможно.
Что касается его комментариев в общий чат и резких ответов, на первый и последний раз с ним будет проведена беседа по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад