MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора bronirovanny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oneshotkandagar231@yandex

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Oneshot_Lizergin
Ник-нейм администратора: bronirovanny
Дата выдачи наказания: 08.02.2024
Описание ситуации: Играю я как обычно на monser 01, казалось бы обычный зимний вечер, на улицах еще встречаются последние островки тающего снега. На крышах домов блестят и капают сосульки. Под ногами у прохожих пробегают весенние ручьи. Влажная земля наполняет воздух особым ароматом. Но вдруг в чате я замечаю несправедливое наказание администратором "Cardinale" игрока "Hardwick_S" в виде мута на 120 минут, подчеркну 120 минут за высказывание "адм глупышки". Я! Как неравнодушный игрок данного сервера, не позволил глумиться над жалким игроком, таким борзым администратором который перепутал все рамки, ВСЕ границы! На моё высказывание "админа обидели бедного(", второй опосум (так называемый админ) , а так же по совместительству гений мысли и деятель философского движения, повторяя за своим соплеменником даёт и мне мут на 120 минут, по причине неуважение к администрации. Предлагаю главным администраторам и следящим за проектом убрать этих философов со своего поста и ставить действительно заслуживающих звание "Администратор" игроков, если вы действительно хотите рост онлайна на сервере и адекватное комьюнити. Спасибо за внимание, аплодисменты не приветствуются!
Скриншот/видео:

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Пиар-менеджеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад