MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Brootherhood

• Автор темы Автор темы StormKill
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StormKill

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: StormKill
2. Описание ситуации: Написал жалобу на человека за читы, администратор следил уже как 50 секунд, в конце сказал: игрок не читер, а мут/бан за оск родных не выдал, я сказал что напишу на него жалобу, на что он ответил мне: пишите.
3. Дата и время выдачи наказания по МСК: 22 30
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Здравствуйте уважаемый игрок, я пересмотрел свой фрапс и в тот момент когда игрок оскорбил родных я уже не следил за игроком. Игрок whathappened получит бан на 30 дней.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок, я пересмотрел свой фрапс и в тот момент когда игрок оскорбил родных я уже не следил за игроком. Игрок wathappened получит бан на 30 дней.
Как это вы не смотрели? вы начали работу в 17 минут ровно, а он это написал в 17 мин и 50 секунд как это так получается? Вы мне написали что: вы начали работу, к чему надо было это писать если работу вы не начали?

Здравствуйте уважаемый игрок, я пересмотрел свой фрапс и в тот момент когда игрок оскорбил родных я уже не следил за игроком. Игрок whathappened получит бан на 30 дней.
Можете пожалуйста дать мне фрапс, в момент где вы не следили, от начала жалобы.

Доказательства не представляются игрокам проекта. Ждите окончательного вердикта старшей администрации.
Просьбе не оффтопить в теме.

Как это вы не смотрели? вы начали работу в 17 минут ровно, а он это написал в 17 мин и 50 секунд как это так получается? Вы мне написали что: вы начали работу, к чему надо было это писать если работу вы не начали?
Хорошо, начнем с того что это не я пишу что "Администратор NickName начал работу по вашей жалобе", потом репорт полный и надо на него быстро отвечать, я у игрока не заметил читов и прекратил за ним следить, именно в тот момент он и оскорбил родных.Я могу предоставить док-ва старшей администрации если она потребует.

Запрошу доказательствa у администратора.
Ожидайте.

Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад