Отказано Жалоба на администратора Bublick_Timchenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester_Xstyle

Пользователь
Реакции
0
Сервер
Four

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sa1mon.nagamakae
Ник-нейм администратора: Bublick_Timchenko
Дата выдачи наказания: 02.01.2023
Описание ситуации: Доброго времени суток ГА/ЗГА, я хотел бы написать жалобу на администратора: Bublick_Timchenko. Данный администратор вчера купил админку, а уже банит всех подряд, я был игроком со статусом "PREMIUM" который даёт иммунитет от банов 1-5 уровня, но, бублик просто кинул форму на бан, и как я понял её принял 6+ админ, тогда обясните мне уважаемые администраторы, в чём суть статуса "PREMIUM" если просто 1-5 уровень может отправить форму на блокировку, не бред ли это? Администратор так же показывал нам демонстрацию экрана гже он кинул форму на мой бан в сообщество в вк, доказательств к сожалению - нет, но, то что я знаю что забанили меня через форму в вконтакте, логично догадатся что сам администратор или сказал, или показал, в данном случае показал, так же он отправил фрапс в группу в дискорде с моим наказание, где есть админиская информация, вот сам фрапс:
я считаю это ненормально что фрапс с нарушением, с админской информацией есть у игрока в руках. Просьба наказать администратора, меня же разбанить,т.к администратор только вчера купил админку, а уже много на себя берёт.

Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/VRcNw

Доброго времени суток!
Тоесть вы спрашиваете зачем нужен имунитет от бана?
Но точно не для того чтоб использовать запрещённые скрипты и портить игру другим
Премиум был сделан для обхода мута и лёгких наказаний но уж точно чтоб не портить игру другим и не гонять в Телепортом и клео сбивом
Форму же я отправил чтобы вы не навредили еще большего кол-во игрокам сервера
По поводу демонстрации экрана в дискорде-Вы попросили доказать ваше нарушение и включить демку.
Я включил и ВК не открывал (вылезло только уведомление)
Ожидайте ответа Ст.администрации.
Приятной игры на Monser One <3

Информация о блокировке аккаунта sa1mon.nagamakae: Аккаунт не найден
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху