MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора bublik.unknown

• Автор темы Автор темы Yuki.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuki.

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: James_Brison
Ник-нейм администратора: bublik.unknown
Дата выдачи наказания: 31.12.2023
Описание ситуации: В прошлой жалобе мне отказали зато что я выражался не культурно <<Сэр, Курсором нажмите сюда что бы перейти на страницу с жалобой>>! Теперь я напишу всё культурно! Не солидарен с решением данного уважаемого админа, данный мой коллега забанил меня из-за очень глупой ситуации, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕЕ не оскорбляю данного уважаемого администратора. Соизвольте мне предоставить вам администратор, показать что вы сами культурно подкручивали уважаемую репутацию. К сожелению мой игровой аккаунт был заблокирован из-за халатности моего уважаемого коллеги администатора, за то что я богатый чиновник подкручивал себе репутацию ""/rep"". Хотя я просто просил у своих коллег игроков что бы мне дали не множечко репутации, за что я готов был заплатить энную сумму нашим уважаемым игрокам а именно Three hundred bucks. Коллега админ уважаемый Бублик подумал что я подкручиваю и заблокировал мой аккаунт.
Так же прошу прощения за мои грамотические ошибки, к плохому счастью, меня роняли в детсве.
Не согласен с решением администратора, ведь так делал не только я. Ну и мои коллеги, мои коллеги солидарны со мной.
Скриншот/видео: https://ibb.co/MDHqqNw

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

"Смешно" и отказано.
Накрутка репутации запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад