Рассмотрено Жалоба на администратора By.Aqua77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemPro

Пользователь
Реакции
1
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: ArtemPro
Номер аккаунта: 173078524
Ник-нейм администратора: By.Aqua77
Дата инцидента: 28.05.2025
Описание ситуации: Спокойно играл на ГВ администратор By.Aqua77 стоял на крыше и банил абсолютно все новые зарегестрированные аккаунты после чего так же стоя на крыше не заходив за мной в рекон выдал мне бан за САИМ я на скрине видно что у меня кд 1.5 9 килов на 6 смертей я не понимаю где он увидел аим. Можете посмотреть логи он банит акки за САИМ с нулем килов

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, на рассмотрении.
By.Aqua77

Привет, на рассмотрении.
By.Aqua77
Я даже опру кидать не буду они просто решали новые аккаунты и бегали Aim, Swim, AirBreak, Wh на капты, если зайдешь в игру они также бегают с ними уже минут 30 + Ставят Ники по типу " MAMY_AQUA_EBALI"

В логлисте будет всё видно.
Я даже опру кидать не буду они просто решали новые аккаунты и бегали Aim, Swim, AirBreak, Wh на капты, если зайдешь в игру они также бегают с ними уже минут 30 + Ставят Ники по типу " MAMY_AQUA_EBALI"

В логлисте будет всё видно.
Я создавал твинки после бана основного аккаунта и то с ником Artemprooo что бы спросить с чего ты делаешь выводы что я с аимом даже не заходя в рекон с типами с ником " MAMY_AQUA_EBALI" я общего ничего не имею на момент того как они заходили с таких ников я был на основном аккаунте после этого я общался с тобой в игре с твинка

опры нету - разбанивай

Разбанил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху