MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Cale_Dossett

• Автор темы Автор темы Stefan_Fog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Fog

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Stefan_Fog
Ник-нейм администратора: Cale_Dossett
Дата выдачи наказания: 22.08.2022
Описание ситуации: дали бан за аим, третий на этом проекте. все предыдущие были сняты
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Ну с такой стрельбой так идеально попадать, ну явно есть мини наводка, не знаю увидят ли это другие, мы смотрели всей толпой, ну ты когда начинаю +C , у тебя вот примерная середина экрана, где должен был быть прицел, даже не находится рядом с противником, и как бы владеешь ты фастом не очень хорошо, но попадания твоя просто говорят сами за себя. Лично мое мнение тут аим и еще возможно экстра

я фастом вообще не владею, если была бы мини наводка, то прицел бы мой наводился не так, как я навожусь, посмотрите моменты где я не делаю второй выстрел, а использую прицел.
люди часто путают даблхиты с экстрой, но если бы вы знали как работают даблхиты, то такой предъявы не было.
даблхитами ты по 2 пули можешь в небо пустить, к примеру

я фастом вообще не владею, если была бы мини наводка, то прицел бы мой наводился не так, как я навожусь, посмотрите моменты где я не делаю второй выстрел, а использую прицел.
люди часто путают даблхиты с экстрой, но если бы вы знали как работают даблхиты, то такой предъявы не было.
даблхитами ты по 2 пули можешь в небо пустить, к примеру
Если на медленно скорости посмотреть, то есть пару моментов, где реально текстуры и не прострелить их, но от тебя хиты идут.
И очень смутил момент так же могу и говорить что это рассенхрон , на 3:44 минуте, два типа встали в ряд, но по хитам твои пули улетели сквозь модельку первого и попали во второго который был вдали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад