MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Cbug_Absolutniy

• Автор темы Автор темы deablader
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deablader

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: deablader
Номер аккаунта: 4807748
Ник-нейм администратора: Cbug_Absolutniy
Дата инцидента: 20.09.25
Описание ситуации: Я зашëл на сервер, и пошел сразу разминаться на dm. Чуть поиграв мне прилетает бан на 15 суток за авто цбаг. Я совсем не согласен с решением данного администратора, так как играю без читов. Попрошу предоставить доказательства на моë нарушение, в данном случае это авто цбаг. Так же хочу отметить что я делаю +с не по обычному, сейчас расскажу как и что, я поставил ЛКМ (стрельбу) на "Действие/Сведение" (вроде так называется), и там такая фишка, что если зажать ЛКМ то оно стрелять не будет, но когда нажмешь на прицел оно стреляет, я этим и пользуюсь, я зажимаю ЛКМ и быстро нажимаю на ПКМ - кнопка ходьбы - С, если хотите можете сами это попробовать (у вас это получится 99%, потому что это делается очень очень легко). И ещё хотел бы посмотреть запись моего "Авто цбага", потому что я сколько играл, никто не банил за такое.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Ответа от администратора не последовало, за что в отношении него будут применены санкции.
Наказание будет снято, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад