MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора chuchuka

• Автор темы Автор темы dapuk.s1mple
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dapuk.s1mple

♥ Амбассадор абстрактного экспрессионизма. ♥
Ютубер
Реакции
254

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Desi_Cabrera
Ник-нейм администратора: chuchuka
Дата выдачи наказания: 16.01.2025
Описание ситуации: Уход в AFK с целью ввести в заблуждение полицию
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Так извините, компьютер не позволяет без лагов играть. (Пинг аналогично, т.к. сижу на WIFI, потому что ноутбук)
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация

1737005750094.webp
1737005775783.webp1737005809230.webp
1737005833729-png.49815

У меня в данном месте фпс не очень, когда я даже один то стою, а тут ещё вас 3 и машина за мной которая едет.
В АФК я не уходил, даже на видео не видно отсчёт.

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация

Количество ФПС можно отследить в левом вверхнем углу на скрине ниже.

Вложения

• 1737005833729.webp
    1737005833729.webp
    3.2 KB · Просмотры: 17
Дак а что же у тебя пинг в АФК выкидывает именно тогда, когда мы тебя догоняем. Я же могу фулл погоню залить, где тебя ни разу в АФК не выкидывало.

Ну и что-то странное. Вроде написал про количество ФПС, а на скриншоте пинг прикрепил :D

IMG_6004.webp
Расскажите, кстати, еще тогда зачем ты «:D» такие смайлики мне в админ чат откидываешь после таких мувов :/

Неуважительное отношение в сторону игроков
Дак а что же у тебя пинг в АФК выкидывает именно тогда, когда мы тебя догоняем. Я же могу фулл погоню залить, где тебя ни разу в АФК не выкидывало.

Ну и что-то странное. Вроде написал про количество ФПС, а на скриншоте пинг прикрепил :D

Посмотреть вложение 49816
Расскажите, кстати, еще тогда зачем ты «:D» такие смайлики мне в админ чат откидываешь после таких мувов :/
-- Для одаренных поясняю, что залил скриншоты с тем, что у меня количество ФПС маленькое. (это в спойлере ниже) А в спойлере выше я прикрепил скриншоты о том, что у меня бывает часто, что скачет пинг из-за WIFI, бывает вообще отключается интернет, бывает соединение выскакивает. Это минусы беспроводного подключения к интернету и с этим я ничего не могу поделать.
-- ":D" - Это моя реакция на то, что вы не могли никак меня догнать на прямой даже со своим "нитро", что вы две машины из трех потеряли и так и не смогли меня догнать. То, что тебя это задело очень, я уже понял, раз ты так обиделся, что не смог меня догнать и решил перед своими друзьями в дискорде, показать кто тут умеет заливать жалобы.

Я же могу фулл погоню залить, где тебя ни разу в АФК не выкидывало.
-- Повторяю, что в АФК я не уходил, умысла на это не имел, по поводу всех обстоятельств и проблем выше все объяснил и разжевал, осталось только в рот положить и проглотить. Смысл было вообще меня садить в /jail, после чего оттуда убирать? Показать своё превосходство и крутизну? Круче варенных яиц оказался. Если тебе делать нечего, то хоть всю свои игру заливай и будешь умничкой, но кому от этого легче станет? xD
1737007842344.webp

Последнее редактирование:
Привет! Сейчас на сервере не очень стабильная ситуация с пингом, так ещё и администратор сидит через Wi-Fi. По его скриншотам видно, что соединение у него нестабильное, как и FPS. В связи с этим очень часто сервер может пролагивать (я сам с этим очень часто встречался). Также он ушёл в AFK без таймера, а если уходить в AFK через ESC, то таймер появляется буквально сразу. Нарушений со стороны администратора нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад