MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Cobba_Custom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denchik_Expressive

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Denchik_Hellpine
Ник-нейм администратора: Cobba_Custom
Дата выдачи наказания: 19.11.24
Описание ситуации: во первых дата выдачи 19.11 но вчера я както играл во вторых вчера играли монсер с кентом все было норм сегодня же как приехал домой у меня бан

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет!
Информация о блокировке аккаунта Denchik_Hellpine: Аккаунт не заблокирован
Похоже Ваш IP совпал с уже заблокированным IP. Попробуйте перезагрузить роутер, после отпишите в тему помогло или нет.

Привет!

Похоже Ваш IP совпал с уже заблокированным IP. Попробуйте перезагрузить роутер, после отпишите в тему помогло или нет.
меня ни разу не банили по айпи я всегда чистым был и так не не помогло и плюс пишет на сервере 0/0 человек и бесконечно релогается

Последнее редактирование:
уже фулл день на 1 монсере у меня пишет 0/0 человек и бесконечный релог происходит я не хочу терять акк с 6к киллов

и то что 3 день подряд пишет 0/0 человек и бесконечный релог вы скажете что это мой айпи совпал с забаненным рил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад