MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора coldy.kewazzo

• Автор темы Автор темы axad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axad

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Fadi_Milo
Ник-нейм администратора: coldy.kewazzo
Дата выдачи наказания: 29.09.2022
Описание ситуации: Абсолютно некомпетентый администратор.(понял это потому что видел как в чате он выдавал неправильные наказания, но не суть). Аима там и близко не было я с приседа с м4 зажал в Сидячего чела и очевидно там практически нет разброса, и соответственно я все в цель накидал( надеюсь этот админ хотя бы приблизительно понимает как работает разброс с м4) . Т.е. считаю наказание вообще не по факту и предположение на аим и близко не было.
Скриншот/видео:

на рассмотрении

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Fadi_Milo
Ник-нейм администратора: coldy.kewazzo
Дата выдачи наказания: 29.09.2022
Описание ситуации: Абсолютно некомпетентый администратор.(понял это потому что видел как в чате он выдавал неправильные наказания, но не суть). Аима там и близко не было я с приседа с м4 зажал в Сидячего чела и очевидно там практически нет разброса, и соответственно я все в цель накидал( надеюсь этот админ хотя бы приблизительно понимает как работает разброс с м4) . Т.е. считаю наказание вообще не по факту и предположение на аим и близко не было.
Скриншот/видео:
Почему я некоммпетентный ? Я все верно выдаю почти, скину "Bimkee" опровержение. В чем проблема скачать тот-же AntiCheat от Monser Death Match? Если бы вы скачали и так стреляли я бы вас не забанил.

разбаню, выдам джаил за /settp на труднодоступную крышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад