MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Dankajee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derenno_Magnaty

Пользователь
Реакции
1

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Derenno_Magnaty
Ник-нейм администратора: Dankajee
Дата выдачи наказания: 03.09.2023
Описание ситуации: Здравствуйте. Я играл и чисто все игроки были софты. вместо того что бы работать . админы просто стоят в афк или общяются с чатом и извините меня за выражение им просто похуй на репорты. Я пишу что бы эти школьники работали как положено но мне дали бан. Моя просьба: Разбанить мой аккаунт и заставить админов работать! а то как обычных игроков банить и просто за большую букву мутить они могут а как читера у них рука не подымется! надеюсь вы меня услышали....
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

привет, на рассмотрении
Dankajee

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Derenno_Magnaty
Ник-нейм администратора: Dankajee
Дата выдачи наказания: 03.09.2023
Описание ситуации: Здравствуйте. Я играл и чисто все игроки были софты. вместо того что бы работать . админы просто стоят в афк или общяются с чатом и извините меня за выражение им просто похуй на репорты. Я пишу что бы эти школьники работали как положено но мне дали бан. Моя просьба: Разбанить мой аккаунт и заставить админов работать! а то как обычных игроков банить и просто за большую букву мутить они могут а как читера у них рука не подымется! надеюсь вы меня услышали....
Скриншот/видео:
Очень смешно с вашей стороны писать жалобу после ваших слов.Администрация работала,на тот момент было 20+ репортов,и до вашего репорта не дошли,мы не обязаны работать по просьбам в чат.Мы работаем исключительно по репорту.Ожидайте опровержения,а так же вердикта от Ст.Администрации

заменю наказание на мут
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад