MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Daria_Auditore

• Автор темы Автор темы QAmamam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QAmamam

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Amdusial_Revenant
Ник-нейм администратора: Daria_Auditore
Дата выдачи наказания: 25.05.2024
Описание ситуации: Понимаю срок подачи поздний, но я не знал что я бане по айпи, у меня просто перестало заходить на сервер, так как я пользователь из Украины, для меня это не было чем-то новым, думаю что со временем пофикситься, шли дни а зайти так и не удавалось, я сегодня пишу в вопросы к администраторам: , с просьбой посоветовать варианты исправления проблемы, администратор советует включить ВПН, я включаю его, захожу на сервер и вижу такую картину которая стала для меня шоком, ведь я средний стрелок, получить бан за саим так еще и по айпи, просьба пойти на встречу, и рассмотреть жалобу, ведь я не мог знать что у меня оказываеться айпи в бане:
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Прошу поймите, я не мог знать что у меня айпи в бане, я думал что-то с провайдерами, ведь для меня такая проблема была не новостью, я думал со временем пройдет, если не можете разбанить аккаунт, понимаю, разбаньте хотя бы айпи, вот доквы что для меня проблема с заходом не новость, я часто задавал вопросы администрации: , войдите в положение, прошу

А и еще по табличке я бан получил 06.05 а 19.05 я играл на сервере, если нада у меня фрапс есть

Скорее всего заблокирован ип ВПН, но возможно и мой, если нада откат с игры 19.05 могу дать или по логам посмотрите, но если есть варианты как решить проблему с заходом на сервер, прошу помочь

Информация о блокировке аккаунта Amdusial_Revenant: Аккаунт не заблокирован
Ваш IP совпал с нарушителем, перезагрузите роутер или же поменяйте сервер VPN, после отпишите в эту тему, решилась ли проблема.

Информация о блокировке аккаунта Amdusial_Revenant: Аккаунт не заблокирован
Ваш IP совпал с нарушителем, перезагрузите роутер или же поменяйте сервер VPN, после отпишите в эту тему, решилась ли проблема.
Перезагрузка роуртера а также подключение к мобильному интернету не помогли, помог только ВПН, но все айпи ВПН в виндскрайбе в бане

Перезагрузка роуртера а также подключение к мобильному интернету не помогли, помог только ВПН, но все айпи ВПН в виндскрайбе в бане
Попробуйте другие впны, например Proton
Раз проблема решена, тему закрываю?

Попробуйте другие впны, например Proton
Раз проблема решена, тему закрываю?
Ну попробовал протон, все работает, печально что есть потеря по пингу, месяца 2 назад все хорошо работало и без впн, но ничего не сделаешь, спасибо за помощь

Приятной игры <3
Ну попробовал протон, все работает, печально что есть потеря по пингу, месяца 2 назад все хорошо работало и без впн, но ничего не сделаешь, спасибо за помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад