MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора destariuzsao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redanboroda

Пользователь
Реакции
0
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: 1iq.redanboroda
  • Ник-нейм администратора: destariuzsao
  • Дата инцидента: 05.06.26
  • Описание ситуации: стрелялся на ганг варе давал киллы, после чего пишет типочек какой-то мне 0, я пишу ты уверен? он говорит да. Я такой ну заходи идем 1х1, он проиграл в итоге и обвинил меня с аимом, я говорю давай так: ты пишешь репорт дабы админ зашел понаблюдал за мной и он скажет с аимом я или нет. в итоге админ спрашивает опры я говорю я не записываю опры при стрельбе, я говорю потом идем 1х1 ну вот пошли с админом, он станил меня и давал еще 2 хита сразу, я тоже иногда станил его и давал два хита в итоге я пишу давай позовешь админа старшего он чекнет на демке твоей софт я или нет так как я имею прем навсегда, 6.7кк на балансе он сказал пиши жб на форум, я сказал ок, дальше спросил сайт робит? он сказал мне хз я сказал ок. бан.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Привет еще раз, передал все доказательства, ожидай

Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Соглашусь с администратором, попадания только в плечи, ноги, локти.
Наказание верное, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад