deathstrenge
Пользователь
- Реакции
- 0
10
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Salomon_WonzerНик-нейм администратора: dikoliwex.chidori
Дата выдачи наказания: 05.02.2024
Описание ситуации: Давайте с Вами взглянем на чат... что же можно там увидеть? Все верно, не совсем подобающее поведение игрока, который флудит и спамит капсом в чат оскорбление родных... тут без вопросов - это и так понятно, что есть за что наказать. Но, дорогой брат наш меньший, администратор с ником dikoliwex.chidori решает его не наказывать.... А наказать меня, за два слова '"prud urok" расценив это как оскорбление.. Я считаю замечательно, наказания мы высасываем из пальца... Давно ли в русском литературном языке слова: пруд и урок считаются оскорбительным? Я понимаю, что возможно, некоторые из нас все школьные уроки простояли в коридоре, но перед тем как бежать меня наказывать. Нужно не только удостовериться что эти слова являются оскорбительными, а уметь это доказать. На самом деле видеть подобное наказание за два слова, среди некультурного спама в чате....смешно. Требую о проведение с администратором профилактической беседы/наказания, для меня будет достаточно извинений за свою не компетентность...
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты
Последнее редактирование: