MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора dikoliwex.chidori

• Автор темы Автор темы deathstrenge
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deathstrenge

Пользователь
Реакции
0

10

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Salomon_Wonzer
Ник-нейм администратора: dikoliwex.chidori
Дата выдачи наказания: 05.02.2024
Описание ситуации: Давайте с Вами взглянем на чат... что же можно там увидеть? Все верно, не совсем подобающее поведение игрока, который флудит и спамит капсом в чат оскорбление родных... тут без вопросов - это и так понятно, что есть за что наказать. Но, дорогой брат наш меньший, администратор с ником dikoliwex.chidori решает его не наказывать.... А наказать меня, за два слова '"prud urok" расценив это как оскорбление.. Я считаю замечательно, наказания мы высасываем из пальца... Давно ли в русском литературном языке слова: пруд и урок считаются оскорбительным? Я понимаю, что возможно, некоторые из нас все школьные уроки простояли в коридоре, но перед тем как бежать меня наказывать. Нужно не только удостовериться что эти слова являются оскорбительными, а уметь это доказать. На самом деле видеть подобное наказание за два слова, среди некультурного спама в чате....смешно. Требую о проведение с администратором профилактической беседы/наказания, для меня будет достаточно извинений за свою не компетентность...

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Действия администратора правомерны.
Второй игрок получил мут за флуд. Ибо всего его выше перечисленные слова не являются оскорблением.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад