pryanix.
Пользователь
- Реакции
- 13
1
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: pryanix.weekend
- Ник-нейм администратора: dikoliwex.chidori
- Дата инцидента: 30.12.25
- Описание ситуации: Здравствуйте, уже не первый раз замечаю, как данный администратор намеренно сливает игроков клана WEEKEND. Мне выдают бан за махинации (-10 ваучеров), хотя передача виртов с твинка от 3 лица на основу не запрещена правилами сервера. Когда я пожаловался админу "ravedaze", меня разбанили.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А сегодня вижу, как он банит моего заместителя, вот жалоба: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-dikoliwex-chidori.163727/ Админов подстрекают на действия с целью слить клан, уже 2 сняли с поста, именно по этой ПРИЧИНЕ. Первый получил БАН, второй занесён в ЧС.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- ༺ Очень трудно развивать клан, когда вставляют палки в колеса, а ведь игроки клана - это обычные игроки MONSER 01, которые носят над головой название WEEKEND ༻
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот доказательства предвзятого отношения dikoliwex.chidori к игрокам клана WEEKEND - скрины сделаны за 1 день! -: - Скриншот/видео:
Последнее редактирование: