aqua.c
Пользователь
- Реакции
- 2
0
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: aqua.control
- Ник-нейм администратора: dikoliwex.chidori
- Дата инцидента: 30.12.25
- Описание ситуации: Пока мой основной игровой аккаунт
(aqua.control)находился в бане, и ждал рассмотрения своей жалобы, я использовал запасной аккаунт (Nuttkase), участвуя в игровом событии «pryanix.weekend», где выиграл приз в размере 100 тысяч виртуальных монет. Эти средства были зачислены на мой запасной аккаунт. На следующий день моя жалоба была удовлетворена, бан снят, и я обратился к организатору события с просьбой перевести выигранные монеты на мой основной аккаунт. Я предложил следующую схему перевода: Принцип действия:Через запасной аккаунт (Nuttkase) передать организатору мои выигранные виртуальные монеты (100 тыс.). Организатор же перечислит их на мой основной аккаунт, удерживая комиссию в размере 15 тысяч виртуальных монет. Итоговая операция выглядит следующим образом:— −100 тыс. виртуальных монет списывается с моего запасного аккаунта (Nuttkase) → игрок получает мою сумму выигрыша; +85 тыс. виртуальных монет зачисляется на мой основной аккаунт (aqua.control) ← игрок отправляет деньги обратно минус комиссия. Разве это запрещено? Я не поимел лишний финансов, и никого не обманул. - --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я осознаю, что любая система управления аккаунтами может давать сбои, особенно учитывая сложность игрового процесса и необходимость соблюдения множества правил. Понимаю также, что сотрудники администрации работают в условиях высокого уровня ответственности и большого объема заявок.
- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Однако считаю необходимым подчеркнуть, что действия, совершенные мной в рамках игры, абсолютно легитимны и соответствуют правилам проекта. Запрашиваю снятие блокировки с моего основного аккаунта (aqua.control) и восстановление всех прав и возможностей, предусмотренных правилами игры. Прошу рассмотреть мое обращение оперативно и объективно, поскольку продолжающееся ограничение моих игровых возможностей негативно сказывается на моем опыте взаимодействия с проектом.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: