Отказано Жалоба на администратора DISSSSEMBLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scally_Corvus

Пользователь
Реакции
6
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Scally_Corvus
Ник-нейм администратора: DISSSSEMBLE
Дата выдачи наказания: 06.11.2024
Описание ситуации: Зашел мм только после бана от данного администратора ,хватит уже может быть братишка ,никаких разносов не устраивал ,о каком аиме может идти речь ,к тому же выдаешь за мм на арене тоже прикол тянешь наверное ,кинь опру мне хоть одну
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Наказание было выдано по моей просьбе, именно за тот матч.
Ожидайте ответ руководства ММ в предыдущей теме.

Наказание было выдано по моей просьбе, именно за тот матч.
Ожидайте ответ руководства ММ в предыдущей теме.
Я жду ,говорю же опру давай или на проверку в дс летим ,что тебя так сильно это задело все уже понимают

Я жду ,говорю же опру давай или на проверку в дс летим ,что тебя так сильно это задело все уже понимают
почему я тебе лично обязан что-то предоставлять? я предоставил доказательства своему руководству, я думаю этого достаточно.
о какой проверке может идти речь? если проверки на проекте запрещены(кроме турниров), и тем более прошло больше 3х часов с той игры xDDD не смеши пожалуйста. ожидай вердикта в предыдущей теме в разделе MatchMaking.

Как и было написано выше, бан был дан по просьбе другого администратора, следящего за разделом ММ
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху