MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Egor_Shine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Jefferson

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Ryan_Jefferson
Ник-нейм администратора: Egor_Shine
Дата выдачи наказания: 28.06.2024
Описание ситуации: Я незнаю, играл пару дней назад все нормально, зашел сегодня, смотрю, бан, причем дата выдачи 3 месяца назад, что за прикол я не понимаю, на аккаунте был 9 уровень, полторы тысячи виртов и играл я без читов и тд, незнаю как это описать, я не читерил, ничего, просто бан из ниоткуда.

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты
На скрине зашел с впна, потому что на своем айпи вообще не коннектит с сервером

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, ваш ip совпал с нарушителем, перезагрузите роутер и зайдите на сервер. После этого отпишите в тему в течение 24-х часов.

Привет, ваш ip совпал с нарушителем, перезагрузите роутер и зайдите на сервер. После этого отпишите в тему в течение 24-х часов.
Не работает, пробую зайти с впном, не работает, возможно по ошибке забанили? Я просто не знаю, разберитесь пожалуйста.

Извиняюсь, зашел с впном другой страны, зашло, на своем не работает, просьба разобратся.

Смотри я так понимаю что ты из Украины и украинские айпишники на сервер не пускает из-за чего используешь впн ты просто попал на айпи читера, выключи включи впн и попробуй зайти, если не поможет то меняй впн и пробуй там словить айпишник который не в бане других способов к сожалению нету.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад