- Реакции
- 59
4
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Ernesto.Ник-нейм администратора: Ekilll
Дата выдачи наказания: 06.08.2023
Описание ситуации: Exfil ♡ Chidori , жалоба специально для тебя обещался меня сносить–сноси, мне похуй, и на этот форумник тоже.
Сревер полная залупа, где админы в глаза долбятся и читать не умеют, юзаю одно и тоже уже больше года, а админы блять не могу прочитать в таблице наказаний какое же даётся наказания, кто сука даёт 300 минут мута, кто рмута что ещё кто, кто кикал вообще, за всё это время не один ГА не додумался ввести 1 простое правило за обход наказания давать блять бан, ну нет же, на проекте нельзя нехуя обойти, ну да конечно,на своём веку пережил 4 ГА при которых юзался этот баг, админов нахуй по объявлениям набирают которые сука в упор не видят автуху и аим когда чел онли контур скина даёт, а он спекая 20 секунд видя что он не даёт 3/3 10 раз подряд закрывают репорт, ещё лучше когда вся лока долбаёбов бегает под читами которые 9 летний Петя увидит, а он сидят сука в очке копаются на гв, или стоят фармят блять норму в админ зоне, нахуй тогда вообще админы нужны?Правильно давать блять муты игрокам которые по факту хуесосят читеров, а админы только и могут что муты выдавать, и то не всегда правильно, ебанный сюр и цирк Дю Солей.Ещё тоже додумались какое нахуй может быть уважение к администратору которому похуй на сервер и свои сука обязательства которые он на себя берёт когда ему дают админку, вы к игрокам сначала больше уважения начните проявлять.А нахуй надо, мы лучше блять правила ещё более простыми сделаем чтобы чуть ли админ нахуй игрока не послал, а с админом блять проведут беседу из рода "Ну ты больше так не делай хорошо?А то мы тебе по попе устником" И я знаю о чём говорю у меня неебейший личный опыт в этой сфере, ГА за то чтобы просто им пизды не давали готовы держать просто даунов которым надо идти в копатель играть, а не админить на монсере, ведь если сервер не покажет онлайн по админам ГА получит по лицу, а кому это надо, и ГА из кожи вон лезут чтобы набрать админов, и блять по заявочкам на вам админочку и блять за нарушения которые по сути должны снимать дают нахуй выговор, а если ты говоришь кого хуя собственно говоря его не сняли тебе говорят :"Будешь выёбываться забаним/сними за намеренный слив администрации" и у меня даже есть подтверждения такой шляпы, я не пиздабол и все свои слова могу аргументами подкрепить потому что отдал этому серверу почти 4 года, и вообще уже всё делал на этом сервере, каждый его сука атом изучил, и знаю о чём говорю, правила тоже хуйня копытная если начинал в них ковырятся админы просто ахуевали от того что я могу оскорблять их и нарушать правила, а они нехуя в ответ не могут сделать, это касается и багаюзов и правил чата когда используя определённые слова и ключевые фразы я мог класть с высокой колокольни на правила, конечно это фиксили потом, но я находил новое, а потом в один момент стало всем похуй на то что я делаю и все забили, по факту меня можно было бы уже миллион раз пермачом откинуть, но нет даже Главным Админам этого сервера было похуй на меня, рыба гниёт с головы, не удивительно вообще что у нас админы не знаю ТН и читать не умеют, и щас не боюсь высказывать своё мнение которое совпадает с большей частью игроков и бывших админов/игроков, вы своим похуизмом убили сервер что тут онлайн блять в час пик составляет ЦЕЛЫХ 35 ЧЕЛОВЕК на которых сука 2 админа которые ковыряются у себя в очке, вместо того чтобы репорт чекать, нахуй вам тогда вообще это админка, посидеть блять в конфах с админами такими же и попиздеть за жизнь туманную за кашу манную? Ну ебать вперёд.Такими темпами закроют 03 к хуям и переведут вас на 02/01 где вы также будите хуйнёй страдать, и это проблема не только 03, 02 тоже молодец просто на 02 чуть больше адекватных админов, 01 на которым красные сидят там особо хуйнёй не пострадать, так что 03 идеально пристанище для долбаёбов которые оффнули упоминания в конфах чтобы /call на них не работал, а ГА который пищит "Если не зайдёте в игру буду выговоры давать", он даст блять 1-2 выговора на словах и пойдёт нахуй курыть бамбук.На сервер уже давно сука положили с прибором он уже даже не подаёт признаки жизни он просто блять уже молит "добейте меня нахуй". Не отходя от кассы подниму ещё одну тему со снятием ГА vanzer за махинации.Блять какие нахуй махинации система которую нашёл нахуй Дима работает уже больше сука 2 лет если не больше что за донат можно админ баллы покупать, если тебе Валер будет интересно, тебе же не похуй на проект можешь написать я тебе более подробно распишу ситуацию, а если нет то нет, но и бог тебе судья, пишу это сейчас на эмоциях, но жалеть не будут потом, а извиняться перед кем-то тем более у меня чувства уважения к себе большое, пусть мой аккаунт уйдёт на дно морское как ушли блять аккаунты моих знакомых. А я пойду фармить вирты на аризона рп, пофармив неделю и если я продам их заработаю больше чем проект монсера за месяца, более чем уверен в этом

Кто-то другой пойдёт гулять с оравой по Садовой
Данс-макабр, приглашу костлявую на пасодобль
Скриншот/видео: