MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора enotovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Skvizov

под спайсом
Старший администратор
Модератор форума
Тестировщик
Реакции
1 368

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Character.Chidori
Ник-нейм администратора: enotovich
Дата выдачи наказания: 10.06.2023
Описание ситуации: Привет всем, я искренне не доволен работой данного администратора, вы спросите почему? А вот и ответ на ваш вопрос - администратор 1-2 уровня находиться в игре и не принимает никакие меры в сторону данного игрока, что позволяет ему выражаться как захочешь, игрок, нарушив правила сервера, а именно "Оскорбление игроков > /mute 30 минут", на протяжении 5 минут игрок ввел себя неподобающее для сервера, находясь с привилегией "PREMUIM" он должен получить х2 наказание. А именно вместо 30, 60 минут.
Так же находясь на сервере более 10 минут, я увидел что игроки массово жалуются на читеров в режиме GangWar, так же администратор, видев этот текст, ничего не делает и принимает никакие меры. Жалоб было ~2. Так же на протяжении пару минут, я видел неподобающее поведение игроков в общем чате, именно нарушая правила "Неадекватное поведение", нет бы принять меры для игроков, он советует им удалить читы. Пожалуйста, проведите беседу с данным администратором, в случае чего выдайте ему предупреждение.

Скриншот/видео: в хайде будет

Скрытый контент для руководства проекта

Абсолютно бессмысленная жалоба, администратор является ютубером, у которого нету прямой обязанности следить за репортом / игровым чатом, все претензии к Главному администратору почему на сервере нету рядовых администраторов.

Так-же не вижу бездействия от него по фрапсу, вполне мог стоять в афк, в чате никак на фрапсе твоем он не фигурирует.
Если есть обида на игроков - пиши жалобу с соответствующей формой "жалобы на игроков" с доказательствами.

Ютубер наказан не будет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад