MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора enotovich

• Автор темы Автор темы Aezakmi1941
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aezakmi1941

Пользователь
Реакции
0

2

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Aezakmi_Kirpich
Ник-нейм администратора: enotovich
Дата выдачи наказания: 05.07.2023
Описание ситуации: Здраствуйте более грамотная и опытная Администрация чем игрок который не зная правил купил Админку и посадил меня в деморган считает что в данной ситуации он прав. И так давай же я вам расскажу ситуацию я играл на 02 сервере монсера со своим другом и ничего примечательного с моей стороны не было но тут администратор с ником ( enotovich ) садит меня в деморган по причине отводы антик ??? что какие отводы давай расскажу я делаю самое обычное сплетение которые я думаю уже известно каждому игроку РП стрельбы а также игрокам как мне которые играют активно стрелы на других проектах по типу Аризона или же Даймонд или же Адванс РП . И давайте скажу ситуацию с моего лица я стрелялся с другом на антик локации и делал обычное разрешенное сплетение ног через скролл - колесико мышки которое разрешено абсолютно везде и не наказуемо не в коем роде но данный Администратор посчитал что так будет правильно садить меня в деморган по причине отвод хотя с моей стороны не какого отвода не было а было лишь разрешенное сплетение ног через скрол которое разрешено и не как не наказуемо повторюсь ещё раз. Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести максимально правильным и разумный вердикт и дать понять администратору что он не прав и что делал я так делать можно и это не как не наказуемо
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад