Рассмотрено Жалоба на администратора erica.godless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

damir

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Damirchik_Holodov
Номер аккаунта: 173232365
Ник-нейм администратора: erica.godless
Дата инцидента: 02.07.25
Описание ситуации: В сфере SAMP я играю очень давно, решил зайти постреляться с недавнего времени. Сборка у меня ЧИСТАЯ, легитная. Я никогда не юзал читы НИГДЕ. Какие нужно пройти проверки - пройду. Никакого авто+с у меня в принципе никогда не было и не будет, так как элементарно я ссусь качать читы, так как дорожу аккаунтами и своей честью, а еще несложно словить вирусняк. Заранее спасибо за анбан. Я делаю +с по гайду в ютубе (пкм+лкм+с). Почему я медленно делаю его? - потому что я не умею быстро и МЕТКО стрелять, при быстрой стрельбе у меня прицел сбивается, при медленном - держится +- плавно.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта

Привет, перебаню за аимбот на 90.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху