MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора erica.mrtls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scandalque

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Scandalque
  • Ник-нейм администратора: @erica.mrtls
  • Дата инцидента: 14.01.26
  • Описание ситуации: Здравствуйте дорогая администрация монсера , с читами я не играл я как обычный игрок играл в GaNG wARN ДМ и тд , в один момент меня банят за читы, я очень растроен так как вложил в этот аккаунт очень много труда.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Провел проверку и выяснил, что аккаунт Ваш, который был заблокирован вечной блокировкой за использование читов, следовательно, наказание выдано верно. Тот факт, что Вы указываете здесь никнейм Scandalque, скажу следующее: данный аккаунт заблокирован 30 декабря 2025 года за попытку накрутки игровой статистики. Могу обнулить аккаунт, тем самым снять временную блокировку по ip адресу, но это Вам не поможет, так как вечная блокировка с аккаунта Dmitriy_Tramadol распространяется и на Ваш ip-адрес. По итогам всего данная тема не имеет смысла. Наказание выдано верно. вот мне отвечали , я прочитал посмотре и аккаунт Dmitriy_Tramadol НЕ МОЙ

пишу еще раз , вы спрашщивали Dmitriy_Tramadol это мой акаунт не мой Rasputin

Вердикт в предыдущей жалобе выносил спец администратор, соответственно, Вам следует подать жалобу в тех раздел
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад